Carrito de compra
Compra ahora
Ingresar
Buscar productos en nuestro sitio
Ver más
Moët & Chandon Rosé
Moët & Chandon Rosé
En oferta

Moët & Chandon Rosé

Precio habitual €53,90

Recogida Gratis en Tienda

Puede calcular el costo de envío aquí.

Bodega: Moët & Chandon
D.O./Zona: A.O.C Champagne
País: Francia
Tipo de vino: Champagne Rosé
Graduación (vol): 12,5%
Varietales: Coupage de un 40% a 50% de Pinot Noir, de un 30% a un 40% de Pinot Meunier y de un 10% a 20% de Chardonnay. Del total de vinos, de un 20 a un 30% son reserva

Nota de Cata: 

En Vista: Característico color rosa con toques ámbar

En Nariz: Nos deleita con su vibrante intensidad de frutos rojos (fresa silvestre, frambuesa, cereza), notas florales y un delicado aroma a pimienta

En Boca: Nos encontramos recuerdos a frutas rojas y una sutil pero deliciosa nota mentolada

Para acompañar: Sushi, vieiras, ostras, pescado, carnes, postres de fruta roja y chocolate

Servicio: Entre 6ºC y 8ºC

Back to top